Сказала внуку бабушка

Внуку бабашка сказала:
"Не балуй и не шали!,
Посмотри вокруг сначала,
Центр игры определи,"
Верь!Играя,рядом люди
Наблюдают за тобой
И о том,какой ты будешь
Скажешь сам своей игрой.
Вежлив ты ,иль грубоватый
Сильный,скромный иль смельчак
Бедный будешь иль богатый-
Человеком будь!Вот так!
Бабушка сказала внуку,
Проявив любовь свою:
"Крепче жми друзьям ты руку,
Разум не теряй в бою."
Сказала внуку бабушка,
Задумалась слегка...
Пекла она оладушки,
Кормила паренька.


Рецензии