Не знаю

Не думай плохо обо мне -
Я не такая уж плохая.
Знай, ангел плачет в темноте,
А черти веселятся в рае.

Душа моя цветка нежней,
Да вот, истоптана ногами.
Смеюсь, не плачу я о ней,
Хоть ты ее жалей ночами.

Ничто не вечно под Луной,
Все суета и чушь такая...
Что хочется бежать, скорей,
К тебе! Иль от тебя? Не знаю...


                2012г.


Рецензии