Осенний танец
В венчальном свете солнечных лучей.
И ветер - хореограф эту братию,
То бросит вверх, то выгонит взашей.
Они свою исполнят партитуру.
Прощальным взглядом ты куда ни кинь.
И памятником им архитектура
Деревьев, убегающая в синь.
Ошеломлён, стою, священно-действом,
Как лист палимый солнечным лучом.
Текут ветра пылающим норд-вестом.
И покидают, покидают дом.
Свидетельство о публикации №114101107162