Настенька

стихи Елены Трофимовой
музыка и исполнение - Константин Куклин

Настя, Настенька, Настёна,
Сладкая девчоночка!
Просыпайся дорогуша,
В огороде спеет груша!

Светит солнышко в окно.
Птички выспались давно.
На окне проснулась кошка.
Чуть понежилась немножко.

        Просыпайся, одевайся,
        Девочка конфеточка!
        Умывайся дорогуша,
        Настя, Настенька, Настюша. 2р

Ждут тебя в саду детишки,
И девчонки, и мальчишки.
И Илюша ждёт, скучает,
Никого не замечает.

Брат Егор уже не спит,
В школу собирается,
Он у нас отличник круглый,
Рано просыпается!

        Настя, Настенька, Настёна!
        Сладенькая девочка,
        Просыпайся, одевайся,
        Девочка – конфеточка. 2р

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1265245
плейкаст


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.