Пусть гитары поют до зари

Пусть гитары поют до зари.
Саксофоны им вторят и скрипки.
Пусть не гаснут вокруг фонари
И сверкают,как звезды, улыбки.

Пусть же праздник ворвется в сердца,-
Мы не будем грустить ни минуты.
Пусть не будет в округе лица
С тенью серой душевной остуды.

Мы раздарим друг другу цветы,
И украсим дома лепестками.
И от этой сплошной красоты
Расцветем,как цветы и мы сами!


Рецензии