Расставанье

«Побойся бога! Не уходи.
Ты знаешь, жизни нет на свете,
Не стой так близко ты к двери,
У нас с тобою есть же дети».
Но помолчав немного тупо
И посмотрев в мои глаза,
Ты приговор обрушил грубо
Так, что из глаз текла слеза.
Я ухожу, ты не удержишь
И дети наши не причем,
Другого в своей жизни встретишь,
Меня забудешь тем же днем.
Я закричала, что есть силы,
На шею бросилась ему
Не уходи, мой самый милый,
Других любить я не могу.
Отбросив в сторону как книгу,
Что прочитал и был таков,
Ты мне сказал, доверься мигу,
Не трать напрасно лишних слов.
Но я поднявшись прошептала
Ты жизнь моя, моя любовь.
К груди своей тебя прижала,
Надеясь, что вернешься вновь.
Но видно сил очарованья
Мне не хватило на двоих.
Но как же тяжко расставанье,
Ведь ты оставил нас троих.
                « 12. 12. 2006»


Рецензии