Жизнь будто бы с испугу...

Жизнь будто бы с испугу
Закусила удила,
Кудри выбелила другу,
Мне микстуры налила.

Мера выдоха и вдоха
С тщетной жаждою чудес,
И всё время ждёшь подвоха
От темнеющих небес.


Рецензии