По Шекспиру
Оставлю в памяти своей.
Ты в них спешил, махал мне нежно,
Светило ярко le soleil.
И было лета середина
И небо синего синей,
И мы попали в сети эти,
Стремились к гибели своей.
На перекрестке (стоп, планета!)
Ты, ангел или человек?
Летел ко мне. И все на свете
Не важно стало. Только эти... Минуты...
...Нервно Капулетти
С Монтекками курить идут...
2012г.
Свидетельство о публикации №114101107095