Не те пили капли...

"Приезжайте,братцы:
Есть пять капель от любви!"

Слова из песни


От любви пять капель не хватило...
Мы тогда их больше закупили!
Пили за любовь и секс огромный,
А потом-за что уже не помню...

Разошлись по хатам не своим:
Не те пили капли от любви...


Рецензии