КТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ?
И,кто,историю,на новый лад переписал?
Те,кто зовет себя "борцами за свободу"?
Те,у кого Гитлер и фашисты ...идеал?
Кто семь десятков лет...мечту лелеял...
Простить Победу наших дедов,кто не смог?
Кто страх и панику,в рядах народа,сеял...
А сам лизал ...фашистский,до чиста,сапог?
Кто молодежь...друг против друга...наставляет?
Кто в дет.садах,детей в политику втянул?
Кто ненавидеть...своих братьев,заставляет?
И гонит всех,как будто мясо...на войну?
Визжат на весь мир...будто хвост им прищемили...
Как,они,любят...берегут свою страну...
Только молчат...сколько народа погубили...
Затеяв...с дуру...между братьями...войну!
Только молчат...что кругом льются вдовьи слезы...
Пропавших без вести,в земле,сколько лежат...
Остановитесь!Ведь еще пока не поздно!
Пока страну не превратили в сущий АД!
Остановитесь!Прекратите эту бойню!
Ведь,жизнь одна...ее,увы,не возвратить...
Хватит стрелять! И убивать людей...довольно!
Дайте возможность...нашим детям...ПРОСТО ЖИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №114101107077