Игра без правил

Последнюю надежду сокрушив,
Развеял все: мечты осколками,
Катились, бились, как вода о риф,
Вонзаясь острыми иголками.
Не заплатив за пустоту,
Ушел вперед, оставил
На много верст одну лишь темноту,
Игру без правил.
Не попрощавшись, наконец,
Забрал с собою разговоры,
Забрал любовь, минуты встреч,
Оставил мрачные укоры.
Не объяснил ты, почему
Ушел к другой и не вернешься.
И все же верю я тому,
Что даже ты на ложь наткнешься.
                « 16. 01. 2008»


Рецензии