Эти звуки божественны

Эти звуки божественны…
В стонах земли возникает небесное пламя,
Что взрывается в выси и к звездам летит,
Подчиняя себе мироздание.
Птицы кружат и кружат, а их виражи
Возвращают вновь к месту пристанища...
И далекой кометой откликнется стих,
Покоряя созвучьем дыхания.


Рецензии