Надежда

Мне иногда хотелось умереть,
Забыть себя, забыть былых подруг.
И с высока на все это смотреть
И посмеяться надо всеми вдруг.

Я представляла, что в гробу лежу
Красивая с издевкой на лице.
А умерла за что, я не скажу,
Подсказку вы найдете на кольце.

Мне так легко вдруг стало ощущать,
Что не хотелось верить что никто,
Уже никто не сможет вдохновлять,
Не причинит обид и мук никто.

Я отрывалась ото всех и снова,
Я понимала, что еще люблю.
Нет, я к смерти не совсем готова
И зря себя я в юности гублю.
                «10. 11. 2007»


Рецензии