Одесситы, распрямите спину!

Снова будут факелы сжигать
В новоросском городе Одесса,
Снова будут "наци" горло драть:
"Слава Украине!" Это место
Стало "украинским" в жуткий год, (1920г)
Когда Ленин подписал "бумагу",    (постановление)
Передав те земли и народ
В Украину, просто "на халяву".
Но неблагодарностью в ответ
Оплатили Ленину "бандеры":
Штурмовали его постамент,
Разбивали памятник "холеры".
Ленин, отмени свой "документ",
Коим увеличил Украину!
Ведь неблагодарным счастья нет.
Одесситы, распрямите спину!
Знайте, у "халявы" есть конец.
Сколько б ее "ниточка" не вилась,
А придется заплатить. Венец -
Украина почти развалилась.
    Дата сочин.11.10.14г

Свободная Пресса 11.10.14г
"Факел для императрицы"


Рецензии