Красная Шапочка. Шансон наоборот

Пляски да присядочки,
Жизнь, как ствол – в упор.
А у Красной Шапочки
Шляпка – мухомор.

Девочки и мальчики
Обнялись без слов.
Но у Красной Шапочки
Вечно нелюбовь.

Принесу стаканчики,
Пьяное вино.
Нынче с Красной Шапочкой
Спеть мне суждено.

Медленной считалочкой
Боль плетёт узор.
Что нам с Красной Шапочкой
Шляпка – мухомор?

Ленточки да тряпочки,
Целый склад белья.
Хорошо без шапочки,
Милая моя!
                Рафаэль-Мендель
                11 октября 2014г.


Рецензии