Солнце светит в глаза жарко

Солнце светит в глаза жарко,
Делает тело и душу крепче,
Отдаёт нам лучистый подарок,
Превращает любовь в вечность.
Просыпается раньше нас с вами,
Светит не о чем не жалея,
Согревает собой зная,
Все живое под ним млеет.
Озаряет с рассветом сферу,
Отдает все краски закату.
Солнце лечит и нам легче.
Полюбить и жить радостно,ярко.


Рецензии