Волшебные глаза

Смотрю в прекрасные глаза,
Вселенная в них отразилась,
И запоздалая слеза,
С дыханьем в небе растворилась.

В манящей этой глубине,
Мечты сокрыты и деяния,
И я стремлюсь, лечу к тебе,
Спешу сквозь время и расстояния.

В них отразиться я хочу,
В дали грущу я и тоскую,
Взглянуть хочу в их глубину,
С тобою рядом лишь ликую.


Рецензии