Я б тебя поцеловала...

я б тебя поцеловала,
вот, сейчас,
и во взгляде бы купалась,
в реках глаз.
поцелуем бы хмелела,
как с вина,
и было бы очень смелой,
и до дна
допила бы этот вечер
весь, до точ...
а пока сгорают свечи,
гаснет ночь...


Рецензии