Я уйду

Вчера сказал ты  мне: "До встречи",
А сам сегодня не пришёл,
Вчера у нас  был чудный  вечер,
Что за причину ты  нашел?

Только не лги ты мне, не надо,
Не говори красивых слов,
Как рано кончилась отрада,
И пробудились мы  от снов.

Вчера всё было так прекрасно,
Сегодня - слёзы на глазах,
Наверно было  всё  напрасно,
Такое лишь бывает  в  снах.

Зачем с тобой  мы  повстречались?
Лишь принесли себе беду.
Но как нашлись, так и расстались...
Ты не волнуйся, я уйду.

15.10.1994г.


Рецензии