пока это время

И всё же какое прекрасное время было, когда ещё корабли ходили под одним флагом. Чутьё подводило лишь только меня, видать, и то лишь, когда тебя не было рядом. Какое прекрасное время было. Когда мы сами снимали маски и их рисовали, ты мне говорил, что не понимаешь меня, и сам подливал же в огонь и сгущал краски. Какое прекрасное время было, когда взрывались шары — эти звёзды моей Вселенной! Как жаль, что ты ни одной не словил, пока было время...

               


Рецензии
Безумно, трогательно. не надо болше слов.

Фатей-Сан   18.10.2014 05:11     Заявить о нарушении