Возможно

Возможно твое счастье - чье-то горе.
И будет длится канитель сия всю жизнь ,
Мы тянем это , одеяло счастья .
Другие оголившись бранят жизнь.

Но ведь все проще , надо быть добрее.
Взять за привычку правило одно .
Когда тебе невыносимо плохо ,
Ты вспомни , ведь кому-то хорошо.

Жизнь череда , полос как на асфальте.
За черным вновь к тебе придет добро ,
Всего лишь нужно убедиться , то что близким.
На твой недуг совсем не все равно.


Рецензии