забыла
Ждала тебя всегда, ждала везде.
Ночами слез своих не замечала,
Что проливала снова о тебе.
А, нет, не так. Нельзя. Забыла.
Привет. Как ты? Откуда тут?
А я к друзьям своим спешила,
Они меня давно уж ждут.
Ты знаешь, я ведь в каждом человеке
Тебя искала: взгляд, слова, черты.
Как только я закрою ночью веки,
Так сразу вижу - рядом, близко ты.
А, нет, не так. Нельзя. Забыла.
Ты знаешь, столько новостей.
Я вот учиться поступила,
Глядишь, тебя буду умней.
Еще сказать должна тебе: любила
Тебя, наверно, сильно я тогда.
И до сих пор себе я не простила,
Что я молчала глупо и врала.
А, нет, не так. Нельзя. Забыла.
Еще сказать должна тебе:
Ведь тут на днях такое было!
Послушай. В общем, тут ко мне...
Тебе пора? Не уходи, прошу.
Вдруг больше я тебя и не увижу.
Я не смогу вновь в эту пустоту
Уйти. Пойми, я от тебя завишу.
А, нет, не так. Нельзя. Забыла.
Тебе пора? Ну что ж, пока.
И грустным взглядом проводила.
Так мы расстались навсегда.
-—---------------------
"Иногда Бог забирает у нас серебро, чтобы потом взамен дать золото. Давайте не жадничать."
Свидетельство о публикации №114101106936
Строке я каждою внимая,
Читал,поверь мне,не спеша...
Очень эмоциональное стихотворение!!!
Спасибо,Дарья!!!
Серафим Савилов 03.11.2014 10:37 Заявить о нарушении
Гугенотка Мертвая 03.11.2014 10:46 Заявить о нарушении