Рядом со мной

Где-то стучит сердце...
рядом с моим.
Просто они не видят друг друга...
Сердце не видит...
Только чувствует...
Сердце чувствует
Даже во мраке.
Во тьме ночи...
В мареве зноя,
В межзвездной мгле пространства...

Сердце не чувствует только во мраке души...


Рецензии
Последняя строка....слов нет как понравилось

Марошка Кортес   06.11.2014 19:20     Заявить о нарушении