Нельзя

Грусть. Тебя не гоню я прочь.
Пусть. Со мною будешь всю ночь.
Свет. Подарила людям земля.
Ответ. Но его услышала я.
Сон. Пеленой окутал меня.
Стон. Раздается в душе у тебя.
Любовь. Из – за нее страдаю опять.
Вновь. Повернуть нельзя время вспять.
                « 16. 11. 2004»


Рецензии