Картина мира
Из тонких нитей сотканы столетия,
Истории проложена стезя,
Источник знаний живущим поколениям.
Готовы все из прошлого черпать,
Живую влагу знаний, наставлений,
И надо всем нам только понимать,
Без прошлого нет будущего на свете.
Мгновение сотворило нас,
Секунды превращая тихо в годы,
И может быть историю про вас,
Нарисуют на холсте у матушки природы.
Свидетельство о публикации №114101106895