С тобой

Посмотри в мои карие очи,
Посмотри в цвета кофе глаза,
Посмотри в глаза цвета ночи,
Где словно хрусталь слеза.
Не заметишь, что я пред тобою,
Не заметишь моей красоты.
Хороша я, мой милый, собою.
Не боюсь я своей наготы.
Я не спрячусь за прочные стены,
Не забьюсь в уголок навсегда.
Я прощу все былые измены
И с тобой буду жить я всегда.
                « 17. 11. 2004»


Рецензии