Сомнение

Быть может, я тебя не стою?
И тяжела моя судьба?
Зачем же радуюсь тобою,
Зачем хочу любить тебя?
Быть может, я тебя не стою?
Иль, может, ты не пара мне?
Но видит бог, живу тобою
И вижу каждый день во сне.
Быть может, я тебя не стою?
Тогда зачем я здесь стою?
Зачем стою я пред тобою?
Зачем я слезы свои лью? . .

Быть может, я тебя люблю.
                « 16. 01. 2005»


Рецензии