Скулеж по эспумизану

Пиво без водки -
деньги на ветер
Народная мудрость
гласит
Редактор!
Промоутер!
И ты – имиджмейкер
«Издайте стихи!» -
сознанье кричит
Я их написал
уже целую книгу
И всюду в стране
натыкаюсь на «фигу»
На сердце лежат
неоформленным грузом
Ах, пукнуть бы 
громко
так вспучено пузо
Я их написал
без малого сотню
Редактор!
Промоутер!
Будьте же сводней
Уж сколько обжегся
да только не каюсь
Как – будто зарекся
и снова бодаюсь
Кому-то  пишу
свою правду
в конверте…
Пиво без водки  -
деньги на ветер
Стихи без читателя –
сиротинушки дети…


Рецензии