Забвение

Забытые письма истерты до дыр,
Бумага осенний листок.
Забытые письма, забытый кумир,
Любви бесконечный поток.

На полке средь книг, пожелтевших с годами,
Лежат, никому не нужны.
А помнишь когда – то с тоской со слезами
Написаны были они.

Но молодость, шалость ушли в пустоту,
Забылись любовные строки,
Они увлекали тебя в нищету,
Влекли в неземные пороки.

Теперь эти письма под пылью веков,
Покоятся будто в могиле.
Забыла про них через пару годков,
Они про тебя не забыли.
                « 15. 02. 2006»


Рецензии