Воину

Что бы в жизни не случилось,
Встань и смело в путь иди.
Знай, что солнце впереди!
Не сдавайся! Так сложилось, -
Гордо вызов сей прими.
Ты на правильном пути.
Прочь сомнение, нерешимость.

Действуй метко, эффективно,
Укрепи свой дух стальной,
Стань крепчайшею стеной.
Воином стать - не для ленивых!
Шанс заметь, - он пред тобой.
Управляй своей судьбой!
Стань стратегом терпеливым.

И не чувствуй себя жертвой.
Будь отважней и сильней!
Выйди в бой и не робей!
Сила станет непременно
Верным спутником твоим,
Будешь ею ты храним.
Если помысел твой светлый.


Рецензии
Замечательные стихи, вот мой ответ))

Хаос во льдах,
мера утеряна!
Нужен алтарь,
есть только жертвенник...

Леся Иванова   29.10.2014 11:20     Заявить о нарушении