Резюме

Я врач-сексолог и вдовец
Абсурда и нелепости образчик
На брачном рынке я купец
В врачебном кабинете я приказчик

Судьба моя невероятна
Я днем и ночью Женщине служу
Хоть говорить об этом неприятно
И на дому и на работе
Я органы свои тружу

«Два лучше, чем один» - внушаю каждой
Язык и палец годные всегда,
Чем полудохлый член однажды
Муж и любовник лучше иногда
Чем палец свой, пусть каждый
день и дважды.


Рецензии