Коснулась тишина своей рукою

Коснулась тишина своей рукою,
Ударил током леденящий холод,
Мост догорал между тобой и мною,
Огни тушил свои вечерний город.

И тишина обняв мена за плечи,
Взглянув в глаза ,сказала еле слышно,
Ты знаешь?Знаешь,время лечит,
Ни кто не виноват,ну так уж вышло...

Теперь живу одной только надеждой,
От прошлого остался едкий дым.
И мое сердце бьется как и прежде,
Но жаль уже не в такт с твоим.

08.09.14


Рецензии
Очень нежно , Ира,и лирично. Прекрасное стихотворение...

Владимир Филюрин   26.12.2015 08:53     Заявить о нарушении