Слепые идут по дороге слепых
Душевная страсть словно- тягостный стон
Руины падения сил мирозданья
Похожи на бред и безрадостный сон
Падение веры, добра, благодати
Падение нравов и мыслей святых
Величие зла и тщеславие знати
Слепые идут по дороге слепых
Свидетельство о публикации №114101106818