Ночная синица

В далеком небе
носится моя синица
В забвенном небе
чуть видна
Благодаренье Богу –
по ночам
мне снится
Где жизнь моя
заполнена
до края и до дна
Моя синица
мне садится
прямо в руки
В клювик ласковый
беду мою берет
Благодаренье Богу –
ночью не мешают
брюки
В руках синица
счастливо поет
В руках моих синица
и душа покойна
Спит безмятежная
с тобою
до утра
С улыбкой
просыпаюсь
я довольный
Благодаренье  Богу -               
строки записать пора!


Рецензии