В Дух Любви на разных полюсах...

Звёзды гаснут,  солнце зажигая
На небе ночном  дымится синь
В глазах нежных  в сердце уповая
Закипает заревая жизнь
***********************************
Спозаранок  хочется полёта
В степь морскую чайкой улететь
О далёком  близкая забота
И о том,  в чём  можно обомлеть
************************************
Нет не к буре и не к тьме конечно
К милой несказанной красоте
В звёздной выси в чувственность сердечна
К не угасшей алой наготе 
**************************************
Ведь она раскрылась,  уповает
Женщиною в розовых тонах
С горизонта  в сердце прибывает
В грёзах неусыпных  в облаках
**************************************
В мир такой заоблачный и тихий
Кто то,  мне судьбу в нём предсказал
С лирною лилейностью портнихи
Путь с любимой в счастье начертал
************************************
Коли так восторженно поётся
С милой в поцелуях при сердцах
Красота естественно  зажжётся
В Дух Любви  на разных полюсах
**************************************
**************************************


Рецензии
Дух Любви-плюс и минус,вот и тянется друг другу.....

Берем   11.10.2014 18:16     Заявить о нарушении
Так оно и есть спасибо Вам Берем!!!!!!!!!!

Лев Годисов   12.10.2014 04:01   Заявить о нарушении