Она хотела быть любимой...

Она хотела быть любимой,
Неповторимой и счастливой
Какой являлась для отца
И для того из юности юнца.

Она считала что любовь
Есть райский сад и мир цветов
Любви такой так не нашла
Любовь с отцом и юностью ушла.

Случалась дружба, суета
Встречалась подлость, пустота,
А ей хотелось быть любимой
Единственной, необходимой.

Порою рвались просто нервы
И руки опускались как ветки вербы
Не верила тому, что нет Любви
Твердила Есть! Есть она в моей груди.

Она хотела быть любимой,
 Неповторимой и счастливой
Какой являлась для отца
И для того из юности юнца.


Рецензии