Ковер персидский не в сравненье...

Ковер персидский не в сравненье
С ковром, что выстлал листопад
Нерукотворное  творенье
Нам  дарит осень словно клад.

Клин журавлей под облаками
Прощаясь с этой красотой
Прощально машут нам крылами
Вернутся вновь теперь весной.

Пора прощальная природы
Осенний пасмурный денёк
В раздумье дарит эпизоды
И солнцем ярким вдруг блеснет.

Ковер персидский не в сравненье
С ковром, что выстлал листопад
Нерукотворное  творенье
Нам  дарит осень словно клад.


Рецензии