Пепел

Разорвалась тонкая нить,
То что связывало нас на свете,
И ничто ведь не соединить,
И никто не за что не в ответе.

С каждым новым дыханием дня,
Лишь расходятся наши дороги,
Отдаляешься ты от меня,
На душе остаются тревоги.

Сердца стук, руки сжались в кулак,
Боль ломает вчерашнюю радость,
Оставляет лишь только печаль,
Мысли прочь я с тобою прощаюсь.

Разорвалась ведь тонкая нить,
Все былое давно ведь забыто,
Нас с тобой никогда не соединить,
Ветер пепел разносит по свету.


Рецензии