Все мы люди временные, не исключая Ленина

  Все мы люди временные,
  не исключая Ленина…
  Падают те исполины
  под красные слёзы рябины.
  Он - позавчерашний гений,
  пред дикостью - на коленях…
  В прошлом победы, ошибки…
  в прошлом поклоны , улыбки.
  Прошлое не интересно-
  кому-то готовят место?!
  Кто губит народ Родины,
  кричит, что она уродина?
  Триумф идиотов настал-
  Столько пустых пьедесталов…

  Люди не камень-знают боль,
  За что-то  на Земле эбола...
  Были и кроме Ленина
  Посмертно встав на колени.

 


Рецензии
Наставят новых памятников - потом и их снесут :))))))

Нонна Рыбалко   13.10.2014 14:02     Заявить о нарушении
Кандидаты при жизни -Порошенко и Коломойский.

Тамара Чернова 2   19.10.2014 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.