твой взгляд

твой взгляд режит очень сильно
я улыбаюсь может ты не замечаешь
но про чувства точна-точно знаешь!
мне плохо но я мыслью согреваюсь,
что увижу завтра снова тебя
показать хоть это не стараюсь
но настроение выдает меня!

твій погляд*


 


Рецензии