Мне вовек тобой не насладится

Мне вовек тобой не насладится,
Запах твой не выветрила ночь,
Кофе аромат ещё дымится,
Унося сонливость нашу прочь… 

Утро встало вместо полнолунья,
Солнце засветило, а луна
Уж заснула яркая шалунья,
Ночью снова явится она…

Ты и я проснулись во слиянье,
И уже протер глаза рассвет,
Темь уходит в дрёмы состоянье,   
Оставляя в наших душах след.       


Рецензии