Осенние стихи

Все осенние стихи,
как пожухлые листочки
Хрупки, нежны и тихи
В окончанье – точки… точки…

Невесомою тоской
Завертело, закружило
Тонкой дымкой золотой,
Только эхо… было… было…

Вновь душа поет - пора
Позабыть о летней фальши….
В небе - росчерком пера
Птичий клин все дальше, дальше…

Разлетелись все слова,
Между  туч - надежда-просинь
И шуршит, шуршит листва
Словно шепчет - осень… осень…


Рецензии