Она и он

Она сошедшая с небес,
летящая звездой по жизни,
цветов прелестных арабеск,
с устами сладкими как вишня.

А он ,а кто он, да никто,
и появился ни от куда,
и не способен ни на что,
и одинок как горб верблюда.

И как она с такой улыбкой,
с таким прелестным цветом глаз,
сама нарвалась на ошибку,
и вся в страданиях сейчас.

И не приметный не сметливый,
убогий в жизни и в душе,
попал на взгляд её красивый,
и стал на век её клише.

И красоту свою и нежность,
она ему всё отдала,
а что же он ,а он невежа,
лишь сделал вид ,что б не ушла.

И к сожаленью или к счастью,
ей с ним ни как нельзя порвать,
придётся с ним терпеть  ненастья,
делить и радость ,и кровать.

Любовь жестокая и злая,
зашла к ней в душу и сидит,
и ум красивой отравляет,
её с ним держит как магнит.


Рецензии