На ускорение

Каждый год на счётчике
Мается в беззвестности.
Череда попутчиков
Тонет в бесконечности.

Каждый год прощаешься
С тем, что было сказано.
С теми, что общаешься –
Прожитое связано.

Годик улыбается,
Тот, который сменится.
Но тебе не нравится,
Что жизнь - на ускорение.


Рецензии