Забудь

Забудь всё то, что говорила.
Забудь, что между нами было.
Забуду я свои мечты,
И всё, что говорил мне ты.
Мы разные совсем с тобой,
Чужая я, и ты чужой.
И не походим мы друг другу,
И любишь ты мою подругу,
И тип мужчины ты не мой,
И даже лучше быть одной,
Чем знать, что ты меня не любишь,
А только жизнь мою погубишь.
Стараюсь о тебе не думать,
И даже стёрла номер твой,
Но не забыть тебя мне милый,
Быть рядом хочется с тобой!


Рецензии