Приходит осень явно к нам из сказок
Кого питает грустью и хандрой.
Гнетёт неотвратимостью предзимья,
Пугает отчуждённой немотой.
Им тяжело её шаги даются,
До колик и депрессий ломоты.
И не идут дни будто, а крадутся,
Всё дальше удаляя от мечты.
А у меня иное убежденье,
Я осени спешу хвалу воздать.
Мне грусть её несёт лишь наслажденье,
Душе отраду мыслям благодать.
Великолепьем мира яркость красок,
Всегда воспринимаю всей душой.
Приходит осень явно к нам из сказок,
И дарит удивительный покой…
-------11.10.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114101106641
С уважением, Л.К.
Лариса Короткевич 21.10.2014 07:46 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 22.10.2014 06:12 Заявить о нарушении