Вдали от дома

Вдали от дома год за два.
Вдали остались все друзья.
Кто были близкими, родными -
Вдруг стали накрепко чужими!
И пропасть дней к нам подкралась,
Кто свой-чужой разобралась?
Нас закрутило в бездне дней
И в отблеск бросило теней...


Рецензии