Потери это для души

 Потери это для души,
 Для осознания Пути.

Идут потери чередой,
Как мне измученной душой,
Понять где край, и где исток?
Забыть исписанный листок.

Хайям велик, он все прошел.
В катрене это все привел.
Но мудрость стелется в дали,
Ее до неба не вели.

Лишь Перемены нам близки,
Законы эти велики.
Потери будут в поздний час.
Сквозь Двери мы пройдем не раз.

10.10.2014


Рецензии