Красавица осень
Бродить по призрачным аллеям,
Прекрасный мир боготворя,
Любуясь красками на деревьях.
А листья ветер унесет,
Играя с ними по дорогам,
И в даль прекрасную зовет,
И гонит прочь мои тревоги.
Прекрасен осени наряд,
Я вместе с нею торжествую,
Не зря тебя боготворят,
Тобой красавица любуясь.
Свидетельство о публикации №114101106605