Этот новый жестокий мир

Как зловещ, одержим и безумен
Этот новый жестокий мир
лик добра был повержен и умер
власть возглавил жестокий кумир
он не знает законов и правил
Любит злато, алмазы и медь
Он ограбил,солгал и слукавил
там где он- всюду кровь и  смерть


Рецензии